Новости Software

LucasArts раскрывает карты

Компания LucasArtsнаконец-то начинает потихоньку раскрывать карты относительно своего нового шутера Star Wars Republic Commando, продолжающего серию игр бессмертной вселенной Звездных Войн.

Скриншот

Итак, все события Star Wars Republic Commando вписываются в общий контекст кино трилогии, являясь связывающим звеном между Star Wars: Episode II - Attack of the Clones и Star Wars: Episode III. Игроку предстоит выступить в роли бойца из спецотряда Республики, который отправляется на важное задание по раскрытию злобного плана Sith. Игра будет состоять из 15 уровней охвативших многие известные по фильмам места: планета Geonosis, Республиканский штурмовой корабль, джунгли Kashyyyk. Так же в игре встретится множество новых персонажей, среди которых можно найти генерала Grievous - одного из главных действующих лиц кинофильма Episode III.

Скриншот

Игровой процесс в Star Wars Republic Commando будет ориентирован не на бездумную стрельбу во все стороны, а на взвешенные тактические маневры, планируя и выполняя которые вам предстоит решать различные задания: похищать данные, устраивать саботаж, ходить в разведку, и т.д. Разработчики так же сообщили, что за поведение компьютерных союзников будет отвечать та же программа, что руководила действиями бойцов из Rainbow Six 3.
И на конец точно известно, что обе версии игры (на ПК и Xbox) поддерживают мультиплеер, позволяя игрокам помериться силами в обычном и командном deathmatch, а так же схлестнуться в capture the flag. Полная версия Star Wars Republic Commando появится на прилавках магазинов не раньше третьего квартала 2004 года.
LucasArts раскрывает карты

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥