Новости Software

Juiced - по стопам Underground

Головокружительный успех Need for Speed: Underground от преуспевающей Electronic Arts наглядно продемонстрировал, насколько востребованы сейчас игры на основе ярких дорогостоящих уличных гонок. Получить свою прибыль от их популярности готовятся издательство Acclaim Entertainment и британская студия Juice Games.

Компании трудятся над гоночным проектом Juiced. В игре нам обещают реализовать правдоподобную физическую модель, детальную систему настройки и повреждений автомобиля, а также красивую графику. Невооруженным глазом видно, что все эти обещания стары, как мир, однако скриншоты отчасти подтверждают громкие высказывания разработчиков.



В список ожидаемых "вкусностей" также входят 50 лицензированных авто таких марок, как Chevrolet, Dodge, Fiat, Ford, Holden, Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Pontiac, Renault, Subaru, Toyota, Volkswagen и разнообразные запчасти от мировых производителей. В числе последних AEM, Alpine, APEXi, Bridgestone, Ferodo, HKS и Konig. Также, как в Need for Speed: Underground, игрок сможет оформлять своего четырехколесного друга различными рисунками и надписями.

Скриншот

Juiced выйдет в третьем квартале текущего года на ПК, Sony PlayStation 2 и Microsoft Xbox. Все версии игры будут оснащены проработанным multiplayer`ом, который, среди прочих режимов, включит интригующий "`crew-based` team racing mode".
Juiced - по стопам Underground

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥