Новости Software

Вице-президент Blizzard покинул компанию

Недавно стало известно, что Аллен Адам, вице-президент компании Blizzard, написал заявление о своем уходе. Пойти на этот шаг Аллен решил, когда понял, что его изрядно утомило "годами скрипеть" над очередной игрой. Более того, стало известно о желании бывшего вице-президента открыть свой бизнес и сколотить приличный капитал.

Я присоединюсь к мнению фанатов, которые говорят о непонятности представленных объяснений. Ведь Аллен Адам, помимо прочего, является одним из основателей Blizzard (на ряду с такими мэтрами как Мишэль Морхейм и Франк Пирс), и проработал в ней с 1991 года. Неужели он так просто решил отойти от дел. Более того, можно смело предположить, что ставки в организациях такого уровня и тем более на таких должностях позволяют накопить упомянутое количество денег.

Так или иначе, о судьбе создателя Diablo, Warcraft и еще десятка хитов беспокоиться не стоит, тем более что Аллен Адам не собирается рвать с Blizzard навсегда, заявив о своей готовности оказать необходимую помощь, если это потребуется.
Вице-президент Blizzard покинул компанию

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥