Новости Software

Battlefield от LucasArts: подробности

Под занавес уходящего года мы сообщили вам о весьма интересном анонсе от компании LucasArts. Создатели известных Звездных Войн занялись разработкой многопользовательской action-игры, которую можно охарактеризовать как Battlefield 1942 в мире Star Wars. На днях LucasArts предоставила новую информацию о проекте.

Скриншот

Star Wars: Battlefront, так же, как и Battlefield 1942, располагает однопользовательским режимом, но ориентирована, прежде всего, на многопользовательские масштабные битвы. ПК-версия игрушка поддерживает одновременное участие 32 игроков в режиме online и 64 при игре через локальную сеть. Владельцы консолей будут более ограничены в числе. На полях сражений в интернете смогут сойтись до 16 участников, а использование LAN увеличит эту цифру до 32. Интересно, что все версии Star Wars: Battlefront поддерживают функцию голосового чата.

Скриншот

В игру войдет 15 разительно отличающихся друг от друга локаций на 10 планетах. В числе последних Hoth, Geonosis, Yavin, Tatooine и Naboo. Игроки смогут выступать от лица Повстанцев, Империи, Армии Клонов или Войск Дроидов. Всего в нашем распоряжении окажется порядка 20 типов солдат, каждый из которых располагает уникальными способностями. Разумеется, в дело пойдет и хорошо знакомая нам по фильмам техника. Вы сможете пилотировать истребители X-Wing, шагающих роботов AT-ST и скоростные мотоциклы на воздушной подушке. Star Wars: Battlefront планируется к выходу осенью 2004 года.
Battlefield от LucasArts: подробности

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥