Новости Software

Мы знаем больше о Пиратах!

Со времени анонса Сидом Мейером ремейка Pirates! на прошлой Е3 об игре появилось не так уж много информации. Мы знаем, что проект в новой графической оболочке оживляет концепцию одноименной игры 1987 года. Pirates!, действия которой разворачиваются в Карибском море XVII века, совмещает в себе путешествия, морские сражения, командование кораблями, осаду фортов и рукопашные абордажные схватки. За графическую основу проекта берется движок GameBryo 3D, неплохо зарекомендовавший себя в RPG The Elder Scroll III: Morrowind и MMORPG Dark Age of Camelot.

Самые свежие новости от разрабатывающей Pirates! студии Firaxis Games подробнее рассказывают о ролевой системе игры. Разработчики обещают нам множество путей к славе и богатству, подразумевая, очевидно, возможность выбора характера героя между благородным вершителем добра и справедливости, вполне приличным негодяем или бессердечным головорезом.

По мере своего развития ваш персонаж сможет совершенствовать ряд навыков, а также увеличивать находящуюся в его подчинении команду. Наконец, Firaxis заявила о возможности заключения союзов между пиратскими капитанами, что, вероятно, приведет к масштабным действиям и эффектным баталиям. Изданием Pirates! на ПК занимается компания Atari, планирующая выпустить игру в течение этого года.
Мы знаем больше о Пиратах!

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥