Новости Software

GTA 4 в ноябре

Придя в себя после продолжительных праздничных застолий, игровая общественность вернулась к насущным вопросам, одним из которых является дата выхода Grand Theft Auto 4. Господа разработчики и издатели игр также завершили празднества, и продолжили излюбленную политику неторопливой подкормки жадных до информации игроков свежими слухами и новыми сплетнями. На закате ушедшего года мы успели выяснить, что четвертая часть знаменитого автомобильного action`a увидит свет осенью недавно наступившего 2004 года. Сегодня мы располагаем более точными, хотя и несколько противоречивыми сведениями.

Сетевой магазин Amazon совершенно четко определил дату появления PS2-версии Grand Theft Auto 4 пятым ноября 2004 года. В списках организации игра именуется GTA 4: Sin City, а действия ее на этот раз происходят в виртуальном варианте Лас-Вегаса. Казалось бы, надо радоваться и ждать осени, "но есть один момент". Несмотря на отсутствие официальных анонсов от Rockstar и вышестоящих компаний, еще осенью 2003 года интернет полнился слухами о том, что новый GTA выйдет под названием GTA 4: San Andreas и перенесет нас на просторы Сан-Франциско. Самое интересное, что большинству поклонников игры абсолютно все равно, в каком городе чинить беспредел, лишь бы разработчики выдержали марку и превзошли в четвертой части самих себя.

Обратите внимание, что на сайте Amazon речь идет лишь о консольной версии игры, однако история предыдущих частей серии и наш неискоренимый оптимизм заставляют верить в близость дат выхода ПК- и PS2-версий GTA 4.
GTA 4 в ноябре

    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥