Новости Hardware

Облегчи себе жизнь

Японская компания EverGreen представила недорогое решение для домашних мульти-аудио/видео систем. Только представьте себе, количество пультов управления компонентами хорошей системы домашнего кинотеатра - три или четыре, и все похожи друг на друга. Тут не сразу сориентируешься что за, что именно отвечает.

EverGreen EG-LR320

Во избежание неразберихи, сторонние производители выпускают универсальные пульты. К примеру недавно, Logitech продемонстрировала на CeBIT 2005 подобный пульт Harmony 880, но его стоимость мягко говоря завышена. В конце прошлого года появились аналогичные модели и от Onkyo, SONY.

EverGreen EG-LR320

От существующих на рынке программируемых пультов, EverGreen EG-LR320 отличается богатой функциональностью, низкой стоимостью (около 80 долларов) и технологичностью. В EG-LR320 мы не увидим привычных кнопок, вместо оных - сенсорный ЖК-экран разрешением 240 x 160 точек, назначение которого очевидно. Пульт способен работать со 160 устройствами одновременно, "обучение" производится через ПК. EG-LR320 имеет 4Мб встроенной памяти и работает на расстоянии до 10 метров (через ИК интерфейс).

Тематические материалы в статьях:

- Музыкальный киоск Music Dream;
- Музыкальный софт-рейтинг.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥