Новости Hardware

Новая серия ускорителей MSI NX8800GT с гигабайтом видеопамяти

К числу производителей, решивших порадовать заядлых игроманов выпуском версии GeForce 8800 GT с увеличенным объёмом памяти, на днях присоединилась и компания Micro-Star International (MSI), представившая на суд потребителей новую серию видеокарт NX8800GT, снабжённых 1024 Мб памяти GDDR3 от Qimonda. Напомним, что до этого мы уже успели познакомиться с подобными нестандартными решениями от ASUSTeK Computer, Gainward и VVIKOO.
MSI NX8800GT 1GB
Сразу хочется отметить, что в качестве системы охлаждения разработчиками был выбран двухслотовый кулер, используемый в эталонном образце графического адаптера NVIDIA GeForce 8800 GTS 512 Мб на ядре D8P (G92). Однако при этом, к сожалению, какие-либо данные о технических характеристиках новинок пресс-служба MSI пока не обнародовала. Также отсутствует информация о стоимости и вероятной дате появления изделий в продаже.
MSI NX8800GT 1GB
Таким образом, нам с вами остаётся лишь надеяться на то, что в скором времени ситуация, всё-таки, проясниться, после чего общественности станут доступны более подробные сведения о всех представителях этой линейки. Материалы по теме: - MSI остудила GeForce 8800 GT кулером Zalman;
- Zotac "подружила" GeForce 8800 GT с интерфейсом DisplayPort;
- Galaxy выпустила GeForce 8800 GT с HDMI-портом.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥