Новости Hardware

CES 2008 и Blu-ray: немногословность кинокомпаний и новости от Sony Pictures

В рамках мероприятия CES 2008, собравшего экспертов и бизнесменов со всего мира, организаторы решили провести конференцию, посвященную форматам будущего, в частности, технологии Blu-ray. Несмотря на то, что на собрание явились представители легендарных компаний Disney, Fox, Sony Pictures, Lionsgate, и, конечно, Warner Bros., журналистам не удалось заметить в зале ни одного менеджера, представляющего ту или иную компанию-разработчика. Именно по этой причине ни один вопрос, касающийся ведения бизнеса Blu-ray в сегменте «железа», затронут не был.
CES 2008 и Blu-ray
К сожалению, ничего нового от сотрудников Disney, Fox и Lionsgate услышать не удалось. Немногословными также оказались топ-менеджеры Warner Bros., которые, как никак, в последнее время то и дело сотрясают индустрию кино высокого разрешения многообещающими новостями.
CES 2008 и Blu-ray
Действительно интересные факты удалось услышать со стороны Sony Pictures, которая говорила о новых интерактивных нововведениях и сервисах. Взять, к примеру, "BD Live", который в скором времени сможет порадовать пользователей интернет-направленностью Blu-ray, схожей с HD DVD. Также речь шла о возможности просмотра фильмов Blu-ray на PSP посредством консоли PS3 и Wi-Fi. Жаль только, что воспользоваться такой услугой пользователи смогут лишь в конце 2008 года. Материалы по теме: - Первые поставки самого тонкого Blu-ray-привода;
- Переломный момент в войне Blu-ray и HD DVD;
- Paramount хочет перейти в лагерь Blu-ray?.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥