Новости Hardware

Дуэт "свежих" материнских плат J&W под Socket AM2+

Сетевой ресурс OCWorkbench обнародовал предварительную информацию о двух подготовленных к выпуску компанией J&W Technology Limited новых материнских платах, допускающих установку чипов AMD с процессорным разъёмом Socket AM2 или Socket AM2+.
JW-RX780X-AM2+
Модель JW-RX780X-AM2+ выполнена в форм-факторе ATX и базируется на связке AMD 770 + AMD SB600. При этом сообщается, что решение совместимо с модулями памяти DDR2, поддерживает Dual BIOS и, помимо всего прочего, имеет в своём арсенале четыре порта SATA2, а также слоты PCI Express х16, PCI Express х1 и PCI.
JW-RS780G-UVD+
Однако наибольший интерес представляет вторая новинка под названием JW-RS780G-UVD+, основой которой стал набор системной логики AMD RS780 с южным мостом AMD SB700. Эта mATX-плата "дружит" с шиной HyperTransport 3.0 и снабжена совместимой с DirectX 10 интегрированной графикой с усовершенствованным встроенным видеопроцессором UVD (Unified Video Decoder) для возможности качественного воспроизведения записанного на оптических дисках HD DVD и Blu-ray медиа-контента. Кроме того, изделие поддерживает технологию Hybrid CrossFireX, благодаря которой интегрированное графическое ядро и подключённый дискретный видеоадаптер смогут работать параллельно, что позволит добиться повышения производительности системы и одновременно снизит её энергопотребление. Если же говорить о других характеристиках устройства, то тут можно выделить наличие слотов PCI Express х16 и PCI, шести портов SATA2, одного IDE-коннектора, а также интерфейсов HDMI, DVI и VGA. К сожалению, на данный момент нет каких-либо сведений относительно стоимости каждого из вышеописанных продуктов, равно как и данных о времени их вероятного появления в продаже. Материалы по теме: - Первое знакомство с платой ECS A780GM-A на чипсете AMD RS780;
- Плата ASUS M3A78-EMH HDMI на чипсете AMD 780G;
- Плата Jetway BA-100 на связке AMD 770 + AMD SB600.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥