Новости Hardware

Моддинг Eee PC входит в моду

Многие обозреватели среди недостатков Eee PC указывают слишком маленькую клавиатуру, что делает ввод текста не очень удобным, ограниченный объем дискового пространства, недостаточно развитые коммуникационные возможности. Ориентируясь на потребителей, которые не хотят мириться с вышеперечисленными недостатками, на тайваньском рынке начал формироваться новый вид услуг – некоторые компании стали заниматься моддингом популярных субноутбуков ASUS.
Моддинг Eee PC входит в моду
На данный момент особой популярностью пользуется услуга по установке сенсорной панели, благодаря чему можно вводить текст непосредственно с экрана, без использования клавиатуры. Также эта услуга включает инсталляцию ОС Windows XP Tablet edition, превращая ASUS Eee PC в планшетный субноутбук. Такую трансформацию тайваньские умельцы осуществляют всего за $62.
Моддинг Eee PC входит в моду
Кроме того, желающие могут добавить в свой Eee PC модули Bluetooth и 3G, а также расширить дисковое пространство. Комплексный набор услуг, перечисленных выше, стоит от $93 до $124 в зависимости от емкости устанавливаемого модуля флэш-памяти. Компания ASUSTeK Computer предупредила, что любая неофициальная модификация Eee PC приводит к аннулированию гарантии. Но даже это не останавливает многочисленных владельцев субноутбуков от «апгрейда» своего Eee PC. Материалы по теме: - ASUS Eee PC 701: субноутбук по цене КПК;
- Ноутбуков ASUS Eee PC не хватило на всех;
- CES 2008: Eee PC с WiMAX и новый UMPC от ASUS.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥