Новости Hardware

Четыре компакта серии Cyber-shot W с функцией Smile Shutter

Компания Sony представила ряд разноцветных ультратонких цифровых «мыльниц», которые пополнили серию Cyber-shot W-series. Среди новинок: 10,1-Мп DSC-W170, 8,1-Мп DSC-W150 и DSC-W130, а также 7,2-Мп DSC-W120. Модели DSC-W170 и DSC-W150 оснащаются оптикой Carl Zeiss с 5-кратным увеличением и 2,7-дюймовыми ЖК экранами. Камеры DSC-W130 и DSC-W120 могут похвастаться 4-кратным оптическим зумом и ЖК-экранами с диагональю 2,5 дюйма.
Четыре компакта серии Cyber-shot W с функцией Smile Shutter
Предполагая, что тонкие симпатичные камеры могут в первую очередь заинтересовать женщин, маркетологи Sony делают акцент на расширенный выбор цветовых вариантов исполнения – от фиолетового и голубого до «золотистого шампанского» и красного. Новой для W-серии камер Cyber-shot стала уже знакомая нам функция Smile Shutter, которая позволяет камере делать снимки автоматически, как только она обнаружит улыбающееся лицо. Кроме того, система распознавания позволяет различать лица взрослых и детей. Модели W170 и W150 поддерживают технологию интеллектуального распознавания сцены iSCN, которая автоматически определяет наиболее подходящий режим съемки для очередного кадра. В «продвинутом» iSCN режиме вначале делается снимок с использованием пользовательских настроек, далее через секунду делается кадр с учетом оптимизированных настроек iSCN. После этого камера выбирает и оставляет лучший из двух кадров. Также отмечается поддержка функции D-Range Optimizer и система стабилизации изображения Super SteadyShot. DSC-W120 будет предлагаться в фиолетовом, голубом, черном и серебристом цветах, выйдет на рынок в марте по цене $200. DSC-W130 покрасят в фиолетовый, черный и серебристый цвета. Она появится на рынке в то же время, но по цене $230.
Четыре компакта серии Cyber-shot W с функцией Smile Shutter
DSC-W150 и DSC-W170 будут представлены в красном, черном, серебристом цветах, а также в оттенках «золотистого шампанского». Обе новинки поступят в продажу в апреле: первая по цене $250, вторая - $300. Материалы по теме: - Честный поединок: Sony Cyber-shot DSC-H3 vs Canon PowerShot SX100 IS.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥