Новости Hardware

GSmart MW700 и MS800: бизнес-смартфоны с поддержкой 3.5G и GPS

В рамках одного из самых значимых для рынка мобильной связи и коммуникаций событий года, выставки Mobile World Congress 2008, компания GIGA-BYTE Communications пообещала представить общественности целый набор портативных новинок, готовых порадовать пользователей новыми возможностями для работы и развлечений. Судя по имеющимся данным, на стенде компании будет представлено несколько моделей мобильных устройств, среди которых: коммуникатор с поддержкой функции мобильного телевидения (DVB-T/DVB-H), а также смартфоны с поддержкой 3.5G и встроенными модулями GPS-навигации.
MS800-2.jpg
В первом квартале 2008 года мир увидят 2 модели тонких GPS-смартфонов: GSmart MW700 и GSmart MS800. Ориентированные на бизнес-пользователей, новинки могут похвастаться не только достойным набором инструментов для работы, но и средствами для развлечений, таких как камера, функция медиа-плеера, радио. Согласно техническим характеристикам, смартфон MW700 работает на базе процессора Marvell PXA270 (520 МГц) и ОС Windows Mobile 6 Professional, имеет поддержку Edge.
MW700_slant.jpg
Среди особенностей MS800 хотелось бы отметить поддержку HSDPA и статус самого тонкого 3.5G-телефона со встроенным GPS. Обе модели оснащены 2,8-дюймовыми сенсорными дисплеями. О ценообразовании новинок данных пока нет. Материалы по теме: - Sony Ericsson P1i;
- ASUS M530W — тонкий 3G-смартфон;
- Nokia N81 – повторный заход пионеров.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥