Новости Hardware

Камкордер-малыш AGFAPHOTO DV-5000Z для записи HD-видео

Компания plawa-feinwerktechnik GmbH & Co. KG представила в России новый миниатюрный HD-камкордер AGFAPHOTO DV-5000Z, способный записывать видео высокой чёткости с разрешением 1280 x 720 пикселей в формате 16:9 на карты памяти стандарта SDHC.
AGFAPHOTO DV-5000Z
Аппарат весом менее 200 г имеет габариты. сопоставимые с размерами среднестатистической компактной цифровой фотокамеры, и оснащён 5-мегапиксельным CMOS-сенсором от Micron, объективом с 3-кратным оптическим зумом, а также 2,5-дюймовым откидывающимся и поворачивающимся ЖК-дисплеем. При этом, помимо видеороликов, новинка способна снимать ещё и цифровые фотографии, максимальное разрешение которых в случае использования интерполяции составляет 8 Мп. Кроме того, в арсенале устройства имеются интерфейс USB и AV-выход, тогда как в качестве источника питания выступает литий-ионная аккумуляторная батарея.
AGFAPHOTO DV-5000Z
Ожидается, что на прилавках российских магазинов мини-камкордер появится уже в конце текущего месяца по цене $393. Материалы по теме: - Sony Handycam HDR-TG1: самый маленький Full HD в мире;
- Карманный HD-камкордер PocketDV AHD Z500 от AIPTEK;
- Новый карманный HD-камкордер Sanyo Xacti VPC-HD700.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥