Новости Hardware

У aquacomputer готов водоблок для GeForce 9800 GTX

Тем сторонникам жидкостного охлаждения, кто уже успел либо только планирует приобрести себе видеокарту на базе недавно официально представленного графического процессора NVIDIA GeForce 9800 GTX, компания aquacomputer предлагает свой новый VGA-водоблок aquagrafx 9800 GTX, призванный эффективно поддерживать оптимальный температурный режим не только самого видеочипа, но и микросхем памяти, а также силовых элементов этого высокопроизводительного ускорителя.
aquacomputer aquagrafx 9800 GTX
aquacomputer aquagrafx 9800 GTX
Данное решение весом 600 г выполнено в низкопрофильном форм-факторе (толщина изделия составляет около 6 мм) и изготовлено с применением таких материалов, как чистая медь, высококачественная сталь и прочное оргстекло. При этом новинка снабжена резьбовыми портами G1/4 и, по утверждениям разработчиков, может с успехом использоваться в конфигурации SLI.
aquacomputer aquagrafx 9800 GTX
Напоследок сообщим, что стоимость водоблока в отдельности составляет 80 евро, тогда как оборудованную им видеокарту можно будет приобрести за 380 евро. Материалы по теме: - СВО для GeForce 9800 GX2 теперь и от aquacomputer;
- Немцы придумали оригинальный водоблок для GeForce 8800 GT;
- "Водянка" для GeForce 9800 GX2/GTX от Vadim Computers.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥