Новости Hardware

Удаленный оверклокинг от Abit

Первым любителям выжать максимум из своего компьютера приходилось довольно несладко – для увеличения частоты процессора и FSB приходилось возиться с различными перемычками, а нередко дело доходило и до паяльника. Сегодня же практически все производители материнских плат оснащают свои продукты так называемым “Jumper Free BIOS” – то есть все изменения можно производить непосредственно в BIOS платы, не возясь с джамперами.

Компания Abit, известная как производитель функциональных, но, сравнительно, недешевых плат для оверклокеров, решила еще больше облегчить жизнь любителям разгона, представив свой специальный пульт ДУ с сенсорным экраном, возможности которого весьма и весьма широки.

Abit RM-11

В частности, Abit RM-11 оснащен сенсорным экраном и позволяет осуществлять весь процесс разгона системы прямо с него, причем изменения производятся “налету”, то есть не требуется перезагрузка. Кроме того, на экран пульта можно выводить сообщения о приходе новой почты или же диалог с вашего интернет-пейджера, и конечно, осуществлять мониторинг температур и напряжений. Ну, и, разумеется, Abit RM-11 можно использовать как обычный пульт ДУ для управления функциями, к примеру медиацентра, о чем, мы впрочем, уже упомнили раньше.

Тематические материалы в статьях:

- Abit AA8XE Fatal1ty на чипсете Intel 925XE Alderwood-Express;
- Abit AS8 на чипсете Intel 865PE Springdale;
- Abit AA8 : i925X Alderwood.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥