Новости Hardware

"Убийца Crysis" или игровой ноутбук Area 51 от Alienware

На официальном сайте Alienware уже сейчас можно заказать геймерский ноутбук Area 51. Главной особенностью данного «убийцы Crysis» является использование 2-х мобильных версий GeForce 8800M GTX в режиме SLI с общим количеством видеопамяти в 1 Гб.
4-29-07-m17x.jpg
Конфигурация Area 51 базируется на полноценном CPU Core2 Extreme. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб DDR2, дисковое пространство в режиме RAID 0 достигает 1 Тб. Размеры Area 51 позволили разместить на нем полноразмерную клавиатуру. Новый ноутбук оборудован модулем, названным производителем Smart Bay drive, с помощью которого можно дополнять комплектацию двухслойным DVD-приводом, Blu-Ray-приводом, дополнительным винчестером на 500 Гб или запасной батареей.
m17x_smartbay.jpg
Как и говорилось выше, видеосистема Area 51 базируется на последнем топовом решении от NVIDIA – SLI GeForce 8800M GTX. Также возможно быстрое переключение между встроенной в чипсет видеокартой, для уменьшения потребляемой мощности при автономной работе, и GeForce 8800M. Разрешение видеовыхода составляет 1920х1200 точек (WUXGA).
m17x_command.jpg
Ноутбук от Alienware работает под управлением ОС Windows Vista, обладает Wi-Fi и Bluetooth модулями, а также слотом ExpressCard, портом FireWire, HDMI-выходом, кардридером класса «7 в 1» и тремя USB-портами. В комплекте с Area 51 поставляется ПО для управления основными функциями и специальными возможностями ноутбука.
Book.jpg
В комплектации со стандартной батареей Area-51 весит около 3,5 кг. Цена в зависимости от комплектации составит от $2949. Материалы по теме: - Cizmo CX15: игровой ноутбук стоимостью $2400;
- Находим замену настольному ПК для игр. 17-дюймовые ноутбуки.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥