Новости Hardware

Акустика Epilogue за $300 000 от Goldmund

Фирма Goldmund, известная как производитель технологически передовых и необычно дорогих аудио и видеосистем, выпустила новую версию своей флагманской системы Epilogue, изготовленную специально для медиа-зала Goldmund Media Room (GMR) — сложной системы домашнего кинотеатра, в которой окружающий пользователя звук создается 128 отдельными источниками.
epilogue_series
Оригинальная двухканальная версия аудиосистемы Epilogue была выпущена в 1995 году, и на то время отвечала всем требованиям самых взыскательных аудиоманов. Но из-за отсутсвия модульности конструкции, она не могла быть интегрирована в медиа-зал GMR, впервые представленный в 2007 году. Новая же версия как нельзя лучше подходит для этой цели. С новой акустикой также поставляется программа Proteus для акустического моделирования помещения с учётом всех его особенностей, благодаря чему выражение «раствориться в звуке» воплощается буквально.
epilogue
Продаваться новая аудиосистема будет в нескольких вариантах комплектации. Полная версия состоит из 2 пар высокочастотных сателлитов, пары низкочастотных спикеров и пары сабвуферов. Все они базируются на модульной металлической раме. Для противостояния экстремальному внутреннему давлению корпуса динамиков изготовлены из металла (своеобразный сэндвич из меди и алюминия толщиной 20 мм) и собраны только с помощью механических креплений. В сабвуферы Epilogue встроены усилители мощностью 500 ватт с функцией регулировки отдельно каждого уровня. Модульность всей системы должна позволить пользователю не только постепенно строить свой домашний кинотеатр, но и в будущем заменять некоторые элементы системы на более современные. Акустика Epilogue доступна в серебристом цвете и продается по цене $300 000 за полную версию комплектации. Материалы по теме: - Причудливая акустика от Vivid Audio для богатых "аудиогурманов".

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥