Новости Hardware

GeForce 9600 GSO от Zotac имеет свои плюсы

Следуя примеру конкурентов, собственную версию графического процессора NVIDIA GeForce 9600 GSO на чипе G92 анонсировала недавно и компания Zotac.
Zotac GeForce 9600 GSO
Zotac GeForce 9600 GSO
Сразу хочется отметить, что новинка отличается от эталонного образца тем, что построена на печатной плате синего цвета и оборудована немного "переосмысленной" малошумящей системой активного воздушного охлаждения, вследствие чего видеокарта займёт только один слот расширения. Кроме того, решение дополнительно укомплектовано специальным переходником, благодаря которому есть возможность воспользоваться всеми преимуществами интерфейса HDMI. При этом частотные показатели ускорителя разработчиками были оставлены на уровне референсных значений, которые составляют 550, 1375 и 1600 МГц соответственно для графического ядра, 96 потоковых процессоров и микросхем памяти GDDR3 объёмом 384 Мб со 192-битной шиной. Не лишним будет сообщить и то, что видеоадаптер поддерживает стандарт PCI Express 2.0, совместим с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и OpenGL 2.1, "дружит" с технологиями NVIDIA GigaThread Technology, NVIDIA Lumenex Engine, NVIDIA Quantum Effects Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA nView Multi-display Technology и NVIDIA SLI Technology, а также снабжён двумя разъёмами Dual-Link DVI и одним HDTV-выходом.
Zotac GeForce 9600 GSO
На данный момент неизвестными пока остаются стоимость продукта и дата начала его массовых продаж. Материалы по теме: - GeForce 9600 GSO в необычном исполнении от Galaxy;
- Пара нестандартных версий GeForce 9600 GSO от ASUS;
- GeForce 9600 GSO в "экстремальной" версии Leadtek.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥