Новости Hardware

Юношеские оверклокерские игры - дело молодых

Оверклокинг как явление развивается все сильнее. Эту тенденцию широко поддерживают и производители комплектующих. Но, тем не менее, какие бы удобные функции не добавляли бы производители в свои продукты, разгон современного «железа» становится все более сложным делом, требующим соответствующих знаний и опыта.
Юношеские оверклокерские игры - дело молодых
Таким образом, оверклокинг де-факто стал без преувеличения настоящим видом спорта, и мы не удивимся, если в скором времени он будет признан официально, как в свое время произошло с профессиональным геймингом (киберспортом). Однако ни один вид спорта не может обойтись без юношеских резервов – ведь именно люди, пришедшие в спорт в раннем возрасте, становятся профессионалами и добиваются чемпионских титулов. Совсем недавно проект Overdrive.su объявил о начале акции в поддержку молодых оверклокеров, которая названа «Юношеские оверклокерские игры». Принять участие в конкурсе могут оверклокеры не старше 20 лет.
Юношеские оверклокерские игры - дело молодых
Ограничение по возрасту вводится для того, чтобы молодые оверклокеры, в большинстве своем не обладающие большим опытом разгона «железа» и доходом, достаточным для регулярного приобретения комплектующих, могли на равных принять участие в серьезном соревновании. Ознакомиться с деталями конкурса можно в соответствующем разделе сайта. Материалы по теме: - Тестирование трех башенных кулеров ASUS и японца Scythe INFINITY;
- Foxconn P35A и ECS P35T-A: две новинки на новом чипсете;
- Сравнительное тестирование 15 материнских плат на чипсете Intel P35.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥