Новости Hardware

Computex 2008: теплоотводящие новинки от Thermalright

Как и многие из заявленных участников международной выставки Computex 2008 в Тайбэе, компания Thermalright решила за несколько дней до начала этого важного мероприятия поделиться с общественностью некоторой информацией относительно подготовленных к показу на нём новых продуктов. Как оказалось, среди экспонатов будут представлены два любопытных кулера, а именно AXP-140 для охлаждения центральных процессоров и T-Rad2 для понижения температуры графических адаптеров.
Thermalright AXP-140
Модель Thermalright AXP-140 состоит из медного основания, шести медных тепловых трубок с никелированным покрытием, а также массивного алюминиевого радиатора, на который при желании можно установить 140-миллиметровый вентилятор. При этом изделие весит 900 г и имеет совместимость с процессорами Intel (Socket LGA775) и AMD (Socket 939/AM2+).
Thermalright T-Rad2
В свою очередь модель Thermalright T-Rad2 выполнена в низкопрофильном форм-факторе и может эффективно применяться для поддержания оптимального температурного режима видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA или ATI, функционирующих в конфигурации SLI либо CrossFire. Кулер весом 400 г тоже имеет медное основание, множество медных тепловых трубок и достаточно крупный алюминиевый радиатор, причём для повышения производительности на нём можно дополнительно разместить или один 120-миллиметровый вентилятор, или пару 92-миллиметровых "пропеллеров". Что же касается ориентировочной стоимости и вероятных сроков начала массовых продаж описанных новинок, то каких-либо сведений по этому поводу от разработчиков пока не поступало. Материалы по теме: - Кулер Thermalright TRUE Black 120 для энтузиастов-эстетов;
- Computex 2008: красивый VGA-кулер Thermaltake SOrb;
- CPU-кулер EVERCOOL с 3 радиаторами и 6 тепловыми трубками.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥