Новости Hardware

Фото дня: галерея снимков плат на чипсете Intel X58

Ранее в нашей новостной ленте уже сообщалось о том, что в четвёртом квартале нынешнего года на рынок должен выйти новый набор системной логики Intel X58 (Tylersburg), который станет первым настольным чипсетом, обеспечивающим поддержу процессоров Bloomfield. Более того, мы даже успели познакомить вас с опытным образцом основанной на данном решении ATX-платформы под кодовым названием Smackover, которая в розницу поступит под индексом DX58SO.
Intel DX58SO
Теперь же, благодаря стараниям сотрудников сетевого ресурса VR-Zone, работающих на открывшейся сегодня в Тайбэе международной выставке Computex 2008, у нас с вами появилась возможность взглянуть на перспективные модели материнских плат от ведущих производителей и получить представление о том, какие именно продукты подготовили разработчики для наиболее взыскательных пользователей из числа заядлых геймеров и компьютерных энтузиастов.
abit IX58-MAX
ASUS T6T-VC1
Foxconn Renaissance
Gigabyte GA-36-S Extreme
MItac XE10TX
MSI Tylersburg Diamond
Стоит отметить, что все показанные выше изделия совместимы с процессорным разъёмом Socket LGA1366, оборудованы четырьмя слотами для размещения модулей памяти DDR3-1333, снабжены интегрированным трёхканальным контроллером памяти, а также поддерживают графический интерфейс PCI Express 2.0. Отдельного же внимания заслуживает творение инженеров из Foxconn, являющееся единственной из рассматриваемых тут плат, у которой понижением температуры основных "горячих точек" занимается внушительная по размерам система охлаждения, состоящая из комбинации нескольких медных радиаторов и весьма толстых тепловых трубок. В заключение хочется сообщить, что в дни проведения выставки Computex 2008 всё происходящее на этом мероприятии будет подробно освещать и группа наших собственных корреспондентов. Поэтому, пожалуйста, внимательно следите за появляющимися на нашем сайте сообщениями и новыми материалами, чтобы первыми узнать всё самое интересное! Материалы по теме: - Computex 2008: день нулевой.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥