Новости Hardware

Computex 2008: прохладные корпуса от Thermalright

Очередными новинками порадовала нас компания Thermalright на Computex 2008. Она представила две новых модели корпусов HSC-101 с пассивным водяным охлаждением и корпус неизвестной пока модели с шестью большими вентиляторами в передней и задней частях корпуса.
HSC-101
HSC-101_2
HSC-101_3
Главная особенность HSC-101 – это расположенный в съемной левой боковой панели пассивный радиатор, который пропускает через себя охлаждающую жидкость с минимальным уровнем шума. Во всем корпусе не используется ни одного вентилятора, за исключением вентилятора БП. По заявлению представителя Thermalright новинка способна отводить от процессора и других горячих частей ПК до 150 ватт тепла.
Thermalright_unknown
Thermalright_unknown_2
Thermalright_unknown_3
Вторая модель охлаждающего корпуса от Thermalright оснащена шестью большими вентиляторами на передней и задней панели корпуса. Во время работы вентиляторов воздушный поток проходит через комплект пассивных радиаторов, закрепленных на ЦП и других горячих частях ПК, и охлаждает их. В результате получается своеобразная турбина, снимающая тепло с радиаторов и выводящая его наружу. Более подробной информации по этим интересным корпусам Thermalright пока не дает. Материалы по теме: - Computex 2008: теплоотводящие новинки от Thermalright;
- Кулер Thermalright TRUE Black 120 для энтузиастов-эстетов;
- "Жаропонижающее" для чипсетов. Рецепт от Thermalright.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥