Новости Hardware

Изучаем фотографии коробки Gainward GeForce GTX 280

Совсем скоро состоится анонс графических чипов нового поколения GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260 на базе второго поколения унифицированной шейдерной архитектуры компании NVIDIA. Предварительные характеристики чипов и карт уже известны, так же как и примерный уровень быстродействия. Кроме того, в нашей новостной колонке уже появлялись фотографии графической платы GeForce GTX 280. Сегодня - фотографии упаковки, появившиеся в распоряжении ресурса hexus.net, в которой будет поставляться видеокарта GeForce GTX 280 производства Gainward.
GeForce GTX 280 производства Gainward
На первой фотографии отображена лицевая сторона коробки, на которой имеется много важной для нас информации, касающейся технических характеристик. В центре - изображение ангела. Видеокарта GeForce GTX 280 оснащается локальной памятью стандарта GDDR3 объемом 1 Гб и имеющей шину 512 бит. Ряд символов дают понять, что обеспечена поддержка следующих технологий:
  • HDCP;
  • Hybrid Power;
  • 3-WAY SLI;
  • PCIe 2.0;
  • Dual DVI.
Кроме того, в комплекте поставки, по всей видимости, будет утилита для разгона Expert Tool, знакомая ценителям марки Gainward по предыдущим решениям. Отдельно стоит отметить, что нет ни малейшего упоминания о поддержке и наличии интерфейса DisplayPort, который уже появился в решениях конкурента.
GeForce GTX 280 производства Gainward- брющко
Взгляд на тыльную сторону коробки позволяет узнать не менее важную информацию о минимальных системных требованиях:
  • Двухъядерный процессор Intel или AMD;
  • 2048 Мб оперативной памяти;
  • Блок питания мощностью 550 Вт.
Также можно найти подтверждение того, что чип GeForce GTX 280 содержит 240 потоковых конвейеров, а младшая модель, GeForce GTX 260, только 192. Отдельно стоит упомянуть также и про заботу о пользователе, который, решит в дальнейшем увеличить графическую мощность своей системы путем добавления еще одной видеокарты. Небольшая табличка, описывающая нюансы работы технологии SLI, может защитить неопытного покупателя от ошибок. Для режима 3-WAY SLI имеется небольшая сноска, указывающая, какие видеокарты могут работать с данной технологией. Материалы по теме: - D12U — первый чип NVIDIA с поддержкой GDDR5?;
- GeForce GTX 280/260: финальные спецификации и стоимость;
- Кулеры для Radeon HD 4800 и новые фото GeForce GTX 280.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥