Новости Software

Известные гейм-дизайнеры в игре APB

APB — это название оригинальной многопользовательской игры, где совмещаются возможности RPG и проектов из серии GTA. Об этом продукте было так мало слышно, что мы уже подумали, что его отменили, однако пессимистические прогнозы не оправдались. Оказывается, проект живее всех живых. Realtime Worlds ведёт работы, прогресс, что называется, налицо.
APBAPB
Недавно была проведена специальная демонстрация, где авторы показывали возможности местной системы создания персонажей. Редактор позволяет создавать удивительно реалистические изображения людей. Чтобы проиллюстрировать весь потенциал своей технологии, разработчики сделали цифровые копии известных игровых дизайнеров, включая Уоррена Спектора (Warren Spector), Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), Ричарда Гэрриота (Richard Garriott) и Питера Мулинье (Peter Molyneux). Выглядит всё это чрезвычайно занятно.
В продолжении темы сотрудники Realtime Worlds говорят, что в будущем может начаться бета-тестирование продукта. Пока APB только добралась до альфы, но не за горами тот час, когда вам дадут возможность самим запустить клиент. Мы намерены следить за развитием событий.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥