Новости Hardware

Zalman GS1000 – высококлассный корпус для привередливых

В ассортименте выпускаемых компанией Zalman продуктов появился новый корпус GS1000, отличающийся не только очень эффектным внешним видом, но и хорошо продуманным дизайном интерьера, благодаря чему изделие способно удовлетворить потребности даже самых взыскательных пользователей из числа компьютерных энтузиастов и заядлых геймеров.
Zalman GS1000
Zalman GS1000
Zalman GS1000
Модель, предлагаемая в двух вариантах цветового исполнения, выполнена в форм-факторе Full Tower и сконструирована таким образом, чтобы предоставить пользователю возможность легко устанавливать и заменять основные системные компоненты, а также обеспечить их хорошую вентиляцию с целью организации оптимальных условий для стабильной и безотказной работы настольного ПК. Новинка совместима с материнскими платами стандартов E-ATX, ATX и Micro ATX, имеет семь слотов расширения, способна вместить четыре 5,25-дюймовых и шесть 3,5-дюймовых устройств, а также снабжена выведенными наружу двумя портами USB, портом IEEE 1394 и парой аудиоразъёмов. При этом понижением температуры внутри корпуса могут заниматься до пяти 120-миллиметровых вентиляторов, два из которых изначально входят в комплект поставки. Кроме того, допускается возможность использования ещё и системы жидкостного охлаждения. Что же касается габаритных размеров и веса, то у Zalman GS1000 они составляют 220 x 560 x 580 мм и 12 кг соответственно.
Zalman GS1000
Zalman GS1000
Теперь только осталось узнать, сколько же будет стоить этот красавец, а также когда следует ожидать его появления на прилавках специализированных магазинов. Материалы по теме: - NZXT Khaos – геймерский корпус формата Full Tower;
- Lian Li TYR PC-X2000 – элитный корпус-гигант ручной сборки;
- Cерия корпусов Ra X10 класса High-end от Ikonik.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥