Новости Hardware

Рецепт от Watercool для охлаждения GeForce GTX 280

Выпуском собственного водоблока для более качественного понижения температуры основных "горячих точек" референсной по дизайну видеокарты на базе новейшего графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 280 отметилась на днях германская компания Watercool.
Watercool HEATKILLER GPU-X2 G200
Изделие под названием HEATKILLER GPU-X2 G200 выполнено в низкопрофильном форм-факторе и изготовлено преимущественно из меди и нержавеющей стали. При этом благодаря своей особой конструкции новинка обеспечивает эффективный отвод лишнего тепла от видеочипа, микросхем памяти и силовых элементов цепей питания ускорителя, причём разработчики особо подчёркивают, что их детище может эффективно использоваться в конфигурациях 2-Way SLI и 3-Way SLI. Что же касается габаритных размеров и веса водоблока, то они составляют 210 x 117 x 10,5 мм и 700 г соответственно.
Watercool HEATKILLER GPU-X2 G200
Приобрести данный продукт вместе со всей необходимой для его установки фурнитурой можно уже сейчас через официальный интернет-магазин производителя по цене 90 евро. Материалы по теме: - Тонкий водоблок Danger Den для GeForce GTX 280/260;
- У aquacomputer готов свой водоблок для GeForce GTX 280;
- Asetek обеспечила поддержку GTX 200 в серии LCLC.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥