Новости Hardware

Два стильных корпуса Lian Li серии MUSE для HTPC-систем

Компания Lian Li Industrial Co. анонсировала выпуск сразу двух низкопрофильных корпусов из новой серии MUSE, каждый из которых предназначен для постройки мультимедийного компьютера, призванного стать "мозговым центром" системы домашнего кинотеатра.
Lian Li MUSE PC-C36
Lian Li MUSE PC-C37
Как подчёркивается в опубликованном официальном пресс-релизе, модели Lian Li MUSE PC-C37 и Lian Li MUSE PC-C36 отличаются друг от друга тем, что первая рассчитана на установку стандартного блока питания ATX и допускает применение четырёх низкопрофильных плат расширения, тогда как вторая изначально укомплектована 300-ваттным блоком питания TFX с 80-миллиметровым вентилятором и посредством Riser Card позволяет использовать две полноразмерные платы расширения с интерфейсом PCI или PCI-e. При этом оба изделия изготовлены преимущественно из алюминия, имеют габариты 435 x 94 x 378 мм, совместимы с платформами стандарта Micro-ATX, способны вместить одно 5,25-дюймовое устройство и два 3,5-дюймовых накопителя, оснащены вращающимся со скоростью 1500 оборотов в минуту кулером и оборудованы выведенными на переднюю панель двумя портами USB 2.0, портом IEEE 1394 и парой аудиоразъёмов. Кроме того, отмечается, что новинки снабжены всем необходимым, чтобы уменьшить уровень вибрации, и имеют универсальный лаконичный дизайн, благодаря которому органично впишутся практически в любой интерьер.
Lian Li MUSE PC-C36
Lian Li MUSE PC-C37
Что же касается ориентировочной стоимости Lian Li MUSE PC-C37 и Lian Li MUSE PC-C36, предлагаемых в чёрном либо серебристом исполнении, то каких-либо сведений на этот счёт от производителя пока не поступало. Материалы по теме: - CeBIT 2008: новые корпуса GlacialTech для HTPC-систем;
- Корпус Lian Li PC-A77: функциональность экстра-класса;
- Lian Li TYR PC-X2000 – элитный корпус-гигант ручной сборки.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥