Новости Hardware

Трио видеокарт на GeForce 9800 GTX+ от Foxconn

Как мы уже знаем, первыми, кто решил фабрично повысить рабочие частоты собственной видеокарты на базе графического адаптера NVIDIA GeForce 9800 GTX+, были разработчики из Zotac. А теперь благодаря опубликованному на официальном сайте компании Foxconn пресс-релизу стало известно о том, что и у этого изготовителя появилось в ассортименте подобное предложение, причём даже не одно, а сразу два.
Foxconn 9800GTXP-512N
Так, согласно обнародованной информации, в анонсированную производителем линейку ускорителей серии 9800GTXP-512N Series, помимо стандартной модели с эталонной частотной формулой 738/1836/2200 МГц, вошли и две разогнанные модификации под названиями OC и Extreme OC, частотные показатели которых, увы, пока не приводятся. При этом все три решения построены на базе созданного по 55-нм технологии чипа G92b со 128 потоковыми процессорами, изготовлены с применением высококачественных японских конденсаторов с твёрдым электролитом, оборудованы двухслотовой системой активного воздушного охлаждения с референсным дизайном, укомплектованы памятью GDDR3 объёмом 512 Мб с 256-битным интерфейсом, используют шину PCI Express 2.0 x16 и снабжены выведенными на заднюю панель двумя разъёмами Dual-Link DVI и одним HDTV-выходом. Кроме того, сообщается, что ускорители совместимы с DirectX 10.0 Shader Model 4.0, поддерживают физический движок PhysX и оптимизированные под CUDA приложения, а также "дружат" с технологиями NVIDIA Lumenex Engine, NVIDIA Quantum Effects Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA nView Multi-display Technology, NVIDIA HybridPower Technology и NVIDIA SLI Technology (допускается организация конфигураций 2-Way SLI и 3-Way SLI). Отдельно же отмечается, что в случае покупки одного из упомянутых выше продуктов, пользователь дополнительно получит в своё распоряжение очень полезные программные приложения DriveClone 3.0 и Virtual Drive 11.5, а также фирменную "оверклокерскую" утилиту FOXWARE.
Foxconn 9800GTXP-512N
Вот только о ценах на новые изделия и сроках их вероятного появления в продаже пресс-служба компании пока не проронила ни слова. Материалы по теме: - Версия GeForce 9800 GTX с "плюсом" от ASUS;
- Свои GeForce 9800 GTX+ представили EVGA и XpertVision;
- Видеокарта WinFast PX9800 GTX+ от Leadtek.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥