Новости Hardware

Microsoft Sidewinder X6 – клавиатура-медиаплеер?

Софтверный гигант компания Microsoft представила дополнение к своей игровой мыши SideWinder – проводную игровую клавиатуру Sidewinder X6.
Sidewinder X6
Помимо футуристичного дизайна новинка может похвастаться съемным цифровым блоком и возможностью записи макросов и назначения их одной из нескольких программируемых клавиш. Цифровой блок можно либо полностью отделить от устройства, либо установить слева, позволяя тем самым подстроить конфигурацию кнопок для конкретной игры, или приспособить ее под пользователя-левшу.
Sidewinder X6 all
Ввиду того, что официальной информации о Sidewinder X6 компания Microsoft пока не предоставила, о назначениях круглых регуляторов, расположенных в верхней части клавиатуры можно только догадываться. Но в сети витают слухи о том, что вышеописанные регуляторы служат для управления медиаплеером встроенным в клавиатуру, позволяющим прослушивать музыку прямо с флеш-диска, при подключенных к Sidewinder X6 колонках. Известно лишь, что в розничную продажу Sidewinder X6 выйдет не позднее сентября этого года по цене около $80. Материалы по теме: - Мышь Microsoft SideWinder: Дарт Вейдер был бы доволен;
- Microsoft купит Logitech?;
- Руль Microsoft SideWinder Force Feedback.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥