Новости Software

Risen — новая RPG от создателей Gothic

Издательство Deep Silver (Koch Media) и студия Piranha Bytes представили новый ролевый проект — Risen. Учитывая, что Piranha Bytes ответственна за рождение успешной серии Gothic, к этой игре стоит присмотреться более пристально.
Risen
В Risen разработчики пытаются создать совершенно новый мир, основанный на Средневековье. Главный герой приходит в себя на берегу неизвестного острова после кораблекрушения. Как оказалось, на этом огромном клочке суши посреди океана существует действующий вулкан. Внезапно повсюду начинают вновь появляться древние храмы и странные, экзотические существа.
Risen
Risen
Сразу получить доступ ко всему острову у вас не удастся. Зоны будут открываться по мере прохождения. Каждая из них отличается климатом, растительностью и оформлением. Вулкан играет центральную роль в сюжете. Предметы в новом мире выглядят довольно грязными и обветшалыми. Обещается много поселений и городов с различными фракциями и культурами.
Risen
Судя по всему, Piranha Bytes собирается сделать клон Gothic. Пока все основные моменты Risen чётко повторяют фишки популярной RPG. Тем не менее, проект достаточно интересный и мы с нетерпением ждём более подробного анонса во время Games Convention. Не забудьте изучить тизер-сайт проекта и подробный FAQ.
Risen

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥