Новости Hardware

FSP AI Power: блок питания и ИБП в одном

Компания FSP Russia на днях объявила о появлении на российском рынке в скором будущем серии блоков питания AI Power, выполняющих функции UPS-модуля. Новинки предназначены для офисных и домашних рабочих станций. Серия устройств AI Power представляет собой линейку из трех блоков питания мощностью 200, 250 и 300 Вт для настольных персональных компьютеров. Реализовав ряд решений, специалистам компании удалось уменьшить в несколько раз компоненты, отвечающие за снабжение компьютера энергией, благодаря чему появилась возможность разместить в корпусе устройства дополнительный аккумулятор.
FSP AI Power: блок питания и ИБП в одном
В случае прекращения подачи тока, AI Power позволит нормально функционировать компьютеру в течение нескольких секунд. За это время специальное программное обеспечение, поставляемое в комплекте с устройством, обеспечивает сохранение всех открытых документов, после чего переводит ПК в режим глубокого сна. Энергии встроенного аккумулятора хватит на поддержание работы десктопа в режиме гибернации нескольких часов (точный срок зависит от уровня энергопотребления компонентов ПК).
FSP AI Power: блок питания и ИБП в одном
Начало официальных продаж новинок на территории России запланировано на середину осени. Материалы по теме: - Блок питания FSP Epsilon 600W;
- Модульный 500 Вт блок питания серии Seasonic M12II;
- Блок питания Corsair TX750W.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥