Новости Hardware

Mio представляет в России двусторонний телефон с GPS и новый коммуникатор

mio booth at MIAS 2008
В рамках выставки ММАС 2008 объявила о начале продаж семейства автомобильных навигаторов серии Moov, которые уже должны быть знакомы нашему читателю по репортажам с Computex 2008.
mio moov 380
Это тонкие и стильные модели. В серию входят Moov 200 с 3,5-дюймовым дисплеем, Moov 300 с дисплеем 4,3 дюйма, Moov 360 с поддержкой Bluetooth и Moov 380 со слотом для SIM-карты. Для улучшения точности позиционирования и уменьшения времени фиксации спутников при «холодном» старте, в семействе GPS навигаторов Mio Moov используется новейшая технология SiRFInstantFixII. Благодаря ей, время поиска спутников при включении навигатора сокращается до пяти секунд, а также повышается точность позиционирования при движении в сложных условиях городской застройки или среди деревьев. Другими любопытными новинками для отечественного рынка стали: Leap K1 – симбиоз навигатора и мобильного телефона, Leap G50 – GPS-коммуникатор.
mio leap k1
Mio Leap K1 совмещает возможности двух устройств в одном тонком корпусе. Мобильного телефона с фотокамерой, Bluetooth, поддержкой карт памяти, возможностью просмотра видео и прослушивания музыки, и полноценного GPS-навигатора. При этом, рекомендованная цена составляет всего 9990 рублей. Leap G50 более компактен, имеет сенсорное управление и 2 Гб встроенной памяти. В комплекте поставки присутствуют держатели для установки навигатора в автомобиле. Его цена будет в районе 13 тыс. рублей.
Leap G50
Еще одной новинкой для отечественного рынка можно считать Mio C725 – гиганта с 7-дюймовым экраном. По всей видимости, компания еще только пытается оценить уровень спроса на подобные нишевые решения. О стоимости пока ничего не сообщается.
Mio C725

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥