Новости Hardware

Пополнение семейства фотопринтеров SELPHY – ES3 и ES30

Линейка SELPHY от Canon пополнилась новыми моделями – компактными фотопринтерами ES3 и ES30, которые пришли на смену SELPHY ES2 и SELPHY ES20 соответственно. Главные отличия новинок от предшественников – это измененный в сторону мобильности дизайн, дополненные золотым и серебряным цветом картриджи и дисплеи с большей диагональю и улучшенными характеристиками (модель SELPHY ES3 обладает экраном с диагональю 3,5 дюйма, SELPHY ES30 — с диагональю 3 дюйма).
Canon Selphy
Модели SELPHY ES3 и SELPHY ES30 сохранили компактную вертикальную конструкцию с выводом напечатанного снимка в верхнюю часть корпуса. Корпуса SELPHY ES3 и SELPHY ES30 отличаются изогнутостью линий, кроме того, они занимают еще меньше места при хранении. Ручка для переноски обеспечивает повышенную портативность, а измененное расположение разъёмов карт памяти на вертикальное облегчает работу с принтером.
Canon Selphy ES3
Еще одной особенностью ES3 и ES30, как и у предшественников, являются универсальные комплекты Easy Photo Pack, сочетающие в одном картридже чернила и фотобумагу. При желании, их можно заменить на идущие в комплекте Gold Easy Photo Pack (E-P20G) и Silver Easy Photo Pack (E-P20S), используя вместо стандартных цветов золотой и серебряный. Также они обладают возможностью печати непосредственно с карты памяти, цифровой фото или видеокамеры с помощью Bluetouth-модуля или встроенного инфракрасного порта. Кроме того, модель SELPHY ES3 имеет встроенную память емкостью 1 Гб, что позволяет хранить любимые фото для повторной печати. Удобное размещение кнопок, наличие специального диска прокрутки и встроенного блока питания еще больше повысили эргономику и мобильность работы с принтерами ES3 и ES30.
Canon Selphy ES3 и ES30
В программное обеспечение новинок добавилось также несколько новых эффектов печати. Помимо специальной кнопки «художественная печать» комплект эффектов дополнился еще тремя новыми: «яркой современностью», «камерой-обскурой» (с имитацией эффекта виньетирования, свойственного старым фотоаппаратам) и «ностальгией». В продаже обе модели появятся в сентябре этого года. Цена SELPHY ES3 составит около $200, а SELPHY ES30 обойдется в $150. Материалы по теме: - Selphy ES2 и ES20: компактные фотопринтеры от Canon;
- Canon Selphy CP740 – принтер на ладони;
- Мобильный фотопринтер Canon SELPHY CP600.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥