Новости Hardware

Lian Li Silent Force: тихие блоки питания для энтузиастов

Специально для энтузиастов, которые ищут тихое решение для обеспечения стабильным питанием своих мощных систем, компания Lian Li Industrial разработала новую серию блоков питания Silent Force. Уже само название говорит о том, что одним из достоинств новинок является низкий уровень шума, правда, этот параметр в характеристиках на официальном сайте почему-то не указали, что несколько настораживает.
PS-S650GE
Блоки питания Silent Force обладают сертификатом безопасности 80 Plus, соответствуют последним стандартам систем Intel ATX 12V V2.3 & EPS 12V, коэффициент полезного действия превышает 81%. Модульный дизайн позволяет использовать меньше кабелей в корпусе в соответствии с потребностями и, кроме того, обеспечить более удобную организацию кабелей без влияния на поток воздуха. В блоках питания используется 135-мм вентилятор на шарикоподшипниках, достигающий максимальной скорости вращения 2500 об/мин.
PS-S650GE
К дополнительным возможностям относятся технологии обнаружение нарушения энергоснабжения OVP, OCP, OLP, SCP, UVP, OTP, а также поддержка многоядерных процессоров и графических систем с несколькими GPU. В новинках используются японские конденсаторы, которые, как утверждается, увеличивают срок службы и повышают качество выходного питания. Коннектор PCI-E защищен от электромагнитного излучения, что обеспечивает более чистый выходной сигнал. Кроме того, у кабелей есть специальные рукава для улучшения потока воздуха в корпусе.
PS-S650GE
На рынок выпущены модели PS-S650GE, PS-S750GE и PS-850GE мощностью 650, 750 и 850 Вт соответственно. Рекомендованные розничные цены составляют $159, $195 и $210 без учета налогов.
PS-S650GE
PS-S750GE
PS-S850GE
Материалы по теме: - FSP AI Power: блок питания и ИБП в одном;
- Lian Li MAXIMA Force: блоки питания для геймеров.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥