Новости Hardware

Беспроводные гарнитуры H15 и H780 от Motorola

Пусть Motorola больше и не является одним из лидеров на рынке мобильных телефонов, но компания всё ещё может порадовать поклонников новыми продуктами. В частности, недавно фирма представила две Bluetooth-гарнитуры: H15 и H780. Обе модели совместимы более чем с 200 телефонами 15 различных брендов, созданы в рамках концепции TrueComfort, облегчающей нагрузку на ухо. Кроме того, аппараты поддерживают технологию EasyPair, облегчающую подключение к коммуникационным устройствам. H15 создана для людей, которые часто разговаривают на ходу в очень шумных местах. Аппарат оснащён мощной системой подавления внешних шумов и обеспечивает очень высокое качество звука. Кстати, система автоматически подстраивается под внешние условия, адаптируя слышимость разговоров. Пятнадцати минут зарядки хватает для того, чтобы гарнитура работала около часа в режиме разговора.
Motorola H15
H780 также обеспечивает высокое качество звука, благодаря поддержке технологии CrystalTalk. Модель оснащается крошечным 9-миллиметровым динамиком. Выглядит гарнитура очень симпатично.
Motorola H780
Оба аппарата появятся в магазинах в течение четвёртого квартала 2008 года. Материалы по теме: - Nortel выйдет из бизнеса оптических телекоммуникаций;
- Доходы HTC выросли на треть;
- Dell всё же выпустит «убийцу iPhone».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥