Новости Hardware

Spire SilverShield – геймерский корпус с серебристым "забралом"

Заядлых любителей современных компьютерных игр компания Spire решила порадовать выпуском нового корпуса для настольного ПК, получившего название SilverShield (серийный номер SP6001S).
Spire SilverShield
Данная модель формата Middle Tower отличается очень эффектным внешним видом, обладает габаритами 510 х 210 х 440 мм, изготовлена из листовой стали марки SECC и имеет прозрачную боковую панель. Новинка совместима с материнскими платами стандартов ATX/Micro-ATX и оборудована отсеками для размещения четырёх 5,25-дюймовых устройств и шести 3,5-дюймовых накопителей, причём разработчики предусмотрели всё для того, чтобы при установке системных компонентов не возникла необходимость в использовании каких-либо инструментов.
Spire SilverShield
Не меньше внимания было уделено и обеспечению оптимального температурного режима внутри корпуса с целью создания подходящих условий для нормального функционирования компьютерной системы. Изделие изначально укомплектовано парой 120-миллиметровых вентиляторов (фронтальным с голубой светодиодной подсветкой и тыловым), а также одним дополнительным 80-миллиметровым кулером, зафиксированным на боковой панели. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют два порта USB 2.0, один порт eSATA и дуэт стандартных аудиоразъёмов. О цене и сроках начала массовых продаж Spire SilverShield пока сведений от изготовителя ещё не поступало. Материалы по теме: - Красивый стальной корпус Spire Draconian для игрового ПК;
- Симбиоз классики и инноваций в корпусе Cooler Master ATCS 840;
- Antec Skeleton ломает стереотипы о дизайне корпуса для ПК.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥