Новости Hardware

Sharp 922SH: взгляд на клавиатурные "раскладушки" по-азиатски

Телефоны в форм-факторе коммуникаторов от Nokia встречаются нечасто, в основном из-за своей специфичности и узкой целевой аудитории. Однако в Sharp не побоялись сложностей и представили на CEATEC модель 922SH для оператора Softbank.
Sharp 922SH
В закрытом состоянии с новинкой можно сделать немногое: узнать о наличии новых сообщений, посмотреть на номер входящего вызова и ответить на него, и тому подобные операции.
Sharp 922SH
А если телефон открыть... Первое, что бросится в глаза - гигантский дисплей диагональю 3,5" и разрешением WVGA (854x480). Помимо дисплея, внутри находится клавиатура, которая, по отзывам посетителей выставки намного удобнее, чем у большинства боковых слайдеров. Во-первых, за счет выпуклости клавиш, а во-вторых - из-за их размера и расстояния между ними. Плюс к ним имеются Bluetooth и HSDPA-модули, что позволит использовать устройство для просмотра веб-страниц, работы с почтой, мультимедиа и многими другими вещами.
Sharp 922SH
В качестве дополнительных функций стоит сказать про двухмегапиксельную камеру, и 1-Seg ТВ-приемник, о чем говорит антенна на корпусе аппарата.
Sharp 922SH
Материалы по теме: - Sharp 903;
- Новый 3G-телефон Panasonic SoftBank 705P;
- Готовится коммуникатор Nokia N900.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥