Новости Hardware

Эффектный "баребон" AOpen для постройки HTPC-системы

Желающим разместить свой мультимедийный компьютер для домашнего кинотеатра в очень привлекательном и компактном корпусе, компания AOpen предлагает стильную по дизайну barebone-систему G326HT, выполненную в малом форм-факторе и обладающую габаритами 263 x 297 x 409 мм при весе 5,65 кг.
AOpen G326HT
Новинка изготовлена из листовой стали марки SECC, снабжена специальными вентиляционными отверстиями на обеих боковых панелях, имеет четыре слота расширения с медным обрамлением и совместима с материнскими платами стандартов Micro ATX и Flex ATX. В изделии предусмотрены отсеки для размещения одного 5,25-дюймового устройства и трёх 3,5-дюймовых накопителей (одного внешнего и двух внутренних). Кроме того, допускается установка фирменных блоков питания ATX PSU мощностью 300/350/400/700 Вт, охлаждаемых 120-миллиметровым вентилятором. Ещё стоит отметить наличие на лицевой панели двух портов USB 2.0, порта FireWire и пары стандартных аудиоразъёмов, а также достаточно крупного дисплея, способного отображать текущее время, сводки прогнозов погоды, поступающие новости, полученные по электронной почте сообщения и прочую полезную для пользователя информацию.
AOpen G326HT
Ожидается, что AOpen G326HT в комплекте с пультом дистанционного управления появится в продаже уже в самое ближайшее время. Материалы по теме: - Altair A381 – серия корпусов GlacialTech для HTPC-систем;
- Пополнение в рядах корпусов Thermaltake серии Digital Home;
- Два стильных корпуса Lian Li серии MUSE для HTPC-систем.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥