Новости Software

Новый трейлер Far Cry 2

Ubisoft в этом году порадует нас сиквелом своего знаменитого шутера — Far Cry 2. Над продолжением трудилось подразделение Ubisoft Montreal, одна из крупнейших студий в мире. Чтобы сделать достойную игру, авторы даже поехали в Африку записать побольше звуков, снять много фотографий и проникнуться духом страны.
Far Cry 2
Судя по новому трейлеру, игрушка получилась абсолютно фантастическая. Наиболее адекватное сравнение — художественный фильм «Коммандос» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли или Рэмбо 4 со Сталлоне. Главный герой здесь, конечно, может корчить из себя ниндзя и пробираться к противникам со спины под покровом ночи, но главное удовольствие получаешь от экшена. Это просто атомная война, а не боевик. Вы можете взрывать всё что угодно, срывать врагам головы из снайперских винтовок, поджигать землю, стрелять из миномёта. Чтобы проникнуться любовью к этому проекту, достаточно посмотреть свежий трейлер.
Far Cry 2
Far Cry 2 выходит в октябре 2008 года на РС и консолях. Пропускать нельзя ни в коем случае. Вполне возможно, что перед нами претендент на звание лучшего шутера 2008 года.
Far Cry 2

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥