Новости Hardware

KIA готовит «душевный гибрид» для водителей

Корейская компания KIA обещает показать на Парижском Автомобильном Шоу свой новый продукт — автомобиль Soul Hybrid. После своей официальной премьеры в октябре этого года, начнётся серийное производство данного автомобиля. В американских салонах «красавица» появится к февралю 2009. Мировые продажи стартуют с апреля. Модель предлагается с тремя возможными двигателями (два бензиновых на 2 и 1,6 л и турбодизель на 1,6 л). Габариты новинки составляют 4,11 х 1,61 х 1,79 м. Колёсная база составляет 2,55 м.
KIA Soul Hybrid
KIA Soul Hybrid
Экологическая привлекательность нового продукта от KIA заключается в использовании системы ISG (Idle Stop&Go). Она автоматически отключает двигатель, когда он не используется и вновь стартует, когда начинается движение. Благодаря этому потребление топлива и выделение вредных выхлопных газов сокращаются на 15%.
KIA Soul Hybrid
KIA Soul Hybrid
Главное тут конечно, не технические характеристики Soul Hybrid, а очень интересный дизайн. Корейские авто-производители, конечно, постоянно повышают для себя планку качества, но в этот раз они явно превзошли себя. Машина выглядит просто отлично. Материалы по теме: - Microsoft поможет Hyundai в разработке автомобильных медиасистем;
- Спортивный внедорожник Borrego от Kia Motors показали в Детройте;
- Тайбейский Автосалон 2008.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥