Новости Hardware

Неординарная подделка iPhone 3G уже в России

На страницах англоязычного ресурса englishrussia.com, посвященного новостям из России, появились фотографии первого поддельного iPhone 3G. И не просто телефона, похожего на грядущий бестселлер, а устройства, умеющего принимать звонки не лучше кирпича.
iPhone 3G 4
iPhone 3G 3
По утверждениям ньюсмейкеров ресурса, в России жертвами таких подделок стали уже несколько человек, в спешке купивших долгожданный 3G телефон от Apple. К сожалению, больше ничего кроме как посветить логотипом производителя на экране покупка не смогла, а уж вскрытие новинки в сервисном центре вызвало еще большее удивление счастливых обладателей первого в России iPhone 3G.
iPhone 3G 2
iPhone 3G 1
iPhone 3G
В пластиковый корпус, отдаленно напоминающий корпус оригинала, установлено нехитрое устройство, состоящее из двух батареек-таблеток от часов и светодиода. При нажатии на кнопку питания логотип Apple на воображаемом экране устройства начинает светиться и изображает включение телефона. Для внушительности в конструкцию подделки добавлен металлический брусок, заставляющий покупателя думать, что у него в руках настоящий iPhone 3G. Согласитесь, купить такой iPhone 3G гораздо неприятнее, чем произведение китайской электронной индустрии, вышедшее сразу после начала продаж официального iPhone 3G от Apple. Ведь китайская подделка обладает хоть каким-то функционалом в отличии от вышеописанного продукта. Материалы по теме: - Продажи iPhone достигли 10 миллионов устройств;
- Кибер-преступники используют iPhone как приманку;
- Где и когда можно будет купить iPhone 3G в России.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥