Новости Hardware

Buffalo анонсирует еще два 8x Blu-ray рекордера

Несмотря на заявления Lite-On, компания Buffalo считает, что она на правильном пути, и совсем не собирается приостанавливать разработку высокоскоростных Blu-ray рекордеров. Отметим, на данный момент это самый активный производитель, анонсирующий 8-скоростные BD-приводы. В конце июля Buffalo первая представила Blu-ray рекордер с возможностью записи на скорости 8x, в сентябре были анонсированы еще два привода под брендом MediaStation, и вот уже вскоре на рынок выйдут новые внутренние 8x BD-рекордеры BR-H816FBS-WH и BR-H816FBS-BK.
Buffalo BR-H816FBS-BK
Новинки, как можно догадаться по названиям, будут отличаться между собой только цветом (белый и черный). Среди их характеристик отмечаются: SATA-интерфейс, буфер емкостью 4 Мб, скорость записи BD-R SL/DL – 8x, BD-RE SL/DL – 4x, DVD-/+R SL – 16x, DVD+/-RW – 10x, DVD-/+R DL – 8x, DVD-RAM – 5x, CD-R – 48x, CD-RW – 40x.
Buffalo BR-H816FBS-WH
Оба плеера поступят в японскую розницу ближе к концу этого месяца по цене порядка $390. Материалы по теме: - Прототип 8x Blu-ray рекордера от Pioneer;
- Lite-On IT: 8x Blu-ray рекордеры пока не нужны;
- Buffalo представила самые быстрые в отрасли Blu-ray приводы.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥