Новости Software

StarCraft 2 превращается в трилогию

Поклонники Blizzard с удивлением узнали, что компания собирается разделить грядущую стратегию StarCraft 2 на три части, каждая из которых будет давать возможность поиграть только за одну из существующих сторон.
StarCraft 2
Первый проект содержит кампанию за землян и называется Terrans: Wings of Liberty. Второй продукт посвящен зергам и носит имя Zerg: Heart of the Swarm. Соответственно, третья часть Protoss: Legacy of the Void рассказывает о приключениях протоссов. Дополнительные части можно смело назвать самостоятельными дополнениями.
StarCraft 2
Стоит отметить, что все кампании будут серьёзно отличаться друг от друга. К примеру, история зергов содержит в себе элементы RPG, а протоссов — дипломатии. Что касается землян, то в их проекте припрятано несколько миссий за «добрых» пришельцев.
StarCraft 2
Каждая отдельная часть оснащена вполне завершенным сюжетом и достаточным количеством контента. В игры впихнут больше роликов и разговоров. Мультиплеер останется обязательным компонентом для каждого продукта из серии. Причиной для разделения StarCraft 2 на три части, по словам разработчиок, стал масштаб проекта. Авторам оставалось либо вырезать множество интересного или пожертвовать качеством. В итоге было решено делать сразу три игры. Материалы по теме: - Diablo 3 выйдет раньше StarCraft 2;
- Над StarCraft 2 работают свыше 5 лет;
- Отличные иллюстрации StarCraft 2.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥