Новости Hardware

Ультраяркий DLP-проектор от Toshiba

Главным минусом проекторов до недавнего времени являлась их недостаточная яркость – для комфортного просмотра необходимо было слабоосвещенное помещение. Производители проекторов по разному подошли к решению данной проблемы, и способов увеличить яркость нашлось много. Но в основном, это достигалось повышением мощности лампы.
toshibaTDP-WX5400U 3
toshiba TDP-WX5400U
Компания Toshiba пошла по пути увеличения не только качества, но и количества и представила новый DLP-проектор TDP-WX5400U с двумя лампами. Используемые в новинке 280-ваттные лампы способны выдавать изображение с яркостью до 5400 люмен, что является самым большим показателем яркости среди DLP-проекторов на настоящий момент. Также в целях экономии электроэнергии при необходимости можно отключать одну из ламп. При этом яркость картинки остается на приемлемом уровне – порядка 2400 люмен.
toshiba TDP-WX5400U 2
Для гибкости оптимизации настроек цвета и яркости TDP-WX5400U может работать как со стандартным (RGBW), так и с шестисегментным (RGBCMY) цветовым спектром. Проектор отображает широкоформатную картинку(16:10) с разрешением 1280x800 точек и контрастностью 2400:1. Настройка также стала проще благодаря автоматической угловой коррекции, которая позволяет настроить угол до 40 градусов по вертикали и 35 градусов в горизонтальной плоскости. Также благодаря бесфильтровому дизайну TDP-WX5400U не собирает внутри себя пыль, и она не может повлиять на качество картинки. Новинка также оснащена множеством интерфейсов (DVI-D, VGA , пять BNC портов, S-video и композитным портом) и двумя 3-ваттными встроенными динамиками. Ethernet порт позволяет сделать проектор частью домашней сети.
toshiba TDP-WX5400U 1
Купить Toshiba TDP-WX5400U можно уже сейчас, по цене $ 6229. Материалы по теме: - Безламповый Full HD проектор от Texas Instruments;
- Симпатичный DLP мини-проектор от Foxconn;
- DLP-проектор от Viewsonic за $650.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥