Новости Hardware

Первое знакомство с новыми MacBook

Сотрудники Engadget не сдержались и осмотрели новые MacBook и MacBook Pro, поспешив поделиться первыми впечатлениями со своими благодарными читателями.
MacBook Pro
У MacBook абсолютно новая конструкция. Чувствуется, что аппараты сделаны из цельных кусков алюминия. Корпус очень надёжный и аккуратный (почти без острых краёв). Обычный MacBook стал немного легче, а вот его старший собрат немного потолстел.
MacBook Pro
ЖК-экраны глянцевые. Хоть это и выглядит очень красиво, в некоторых ситуациях, когда нет возможности управлять освещением, подобная особенность может несколько усложнить работу. Новый тачпад на удивление удобен. Кликать с его помощью почти также просто, как и с помощью обычной кнопки.
MacBook Pro
Конечно, косметическими изменениями дело не обошлось. Порт Firewire 400 убрали, процессор разогнали, добавили видеокарты NVIDIA. Об этом мы писали ранее. Программная начинка практически не изменилась, если не считать новых возможностей тачпада. В общем, журналисты склоняются к мнению, что это эволюционный, а не революционный продукт и обновления определённо понравятся многим. Материалы по теме: - Новый MacBook Pro — 15-дюймов мобильного счастья;
- Обновленный MacBook с массой инноваций;
- Новые фотографии корпуса MacBook.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥