Новости Hardware

Кулер Scythe Kama Angle ставит охлаждение CPU во главу угла

Компания Scythe представила в Японии инновационный по дизайну универсальный процессорный кулер Kama Angle, совместимый с разъёмами Socket 478/LGA775 (Intel) и Socket 754/939/940/AM2/AM2+ (AMD).
Scythe Kama Angle
Scythe Kama Angle
Оригинальность конструкции данной модели с индексом SCANG-1000 заключается в особой форме многочисленных алюминиевых пластин весьма крупного по размерам радиатора, каждая из которых формирует прямой угол. От основания отходят восемь толстых медных тепловых трубок, которые пронизывают радиатор насквозь.
Scythe Kama Angle
Само изделие весом 640 г имеет габариты 123 х 123 х 160 мм и укомплектовано фирменным вентилятором типоразмера 120 х 120 х 25 мм, который пользователь по своему усмотрению может установить в одном из трёх допустимых положений. Примечательно и то, что скорость вращения "пропеллера" автоматически регулируется в зависимости от изменений температуры и составляет от 200 до 1200 оборотов в минуту, причём во время работы перекачивается до 68,54 кубических футов воздуха в минуту, тогда как максимальный уровень создаваемого шума не превышает отметки в 24 дБ.
Scythe Kama Angle
Что же касается стоимости, то своим соотечественникам разработчики предлагают Scythe Kama Angle по цене около 35 евро. Материалы по теме: - Scythe Ninja 2: легендарный кулер возвращается!;
- Akasa NERO – кулер для чипов AMD и Intel, включая Core i7;
- Официальная премьера CPU-кулера Thermaltake V14Pro.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥