Новости Hardware

Antec Fusion Remote Max – "люксовый" корпус для HTPC-системы

Компания Antec добавила в ассортимент выпускаемых ею продуктов корпус Fusion Remote Max премиум-класса, который призван стать вместилищем системных компонентов мощного мультимедийного компьютера для домашнего кинотеатра (надо отметить, что допускается создание конфигураций сразу из двух графических адаптеров).
Antec Fusion Remote Max
Изделие, предлагаемое в чёрном исполнении, отличается очень эффектным дизайном и снабжено алюминиевой лицевой панелью, на которой присутствуют небольшой встроенный ЖК-дисплей и круглый регулятор громкости, а также порты USB 2.0, FireWire, eSATA и гнёзда для подключения наушников и микрофона. В корпусе предусмотрены семь слотов расширения и имеются отсеки для размещения одного 5,25-дюймового и четырёх 3,5-дюймовых устройств. Внутри расположены два кулера TriCool (140-миллиметровый боковой и 120-миллиметровый тыловой), а также есть возможность установки дополнительного 120-миллиметрового "пропеллера" с целью повышения эффективности охлаждения видеокарт. При этом для обеспечения лучшей вентиляции интерьер новинки поделён на три зоны, благодаря чему отделяются друг от друга блок питания, накопители и материнская плата (реализована совместимость с моделями стандартов ATX). Кроме того, разработчики очень постарались, чтобы уровень вибраций был сведён к минимуму. Что же касается габаритных размеров Antec Fusion Remote Max, то они составляют 190,5 x 444,5 х 452,1 мм, тогда как вес равен 8,9 кг.
Antec Fusion Remote Max
Напоследок сообщим, что новый корпус поставляется вместе с пультом дистанционного управления и специальным программным обеспечением iMEDIAN HD. Теперь лишь осталось выяснить, когда и по какой именно цене этого стилягу можно будет приобрести. Материалы по теме: - Antec Micro Fusion Remote 350: НТРС тоже бывают маленькими;
- Altair A381 – серия корпусов GlacialTech для HTPC-систем;
- Пополнение в рядах корпусов Thermaltake серии Digital Home.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥