Новости Hardware

Некоторые продукты Thermaltake "подружились" с Socket LGA1366

Похоже, что пример, поданный разработчиками из Noctua, оказался заразительным, ибо пресс-служба компании Thermaltake Technology тоже объявила о выпуске наборов креплений для грядущих процессоров Intel Core i7 в исполнении Socket LGA1366.
Thermaltake Upgrade Kits for Socket LGA1366
Как сообщается, потребителям предлагаются соответствующие монтажные комплекты для процессорных кулеров V1, V1 AX и BigTyp120 VX, а также систем водяного охлаждения Bigwater 770/780e/760is/745/735 и PW 850i ProWater Series. Примечательно и то, что качественное понижение температуры чипов Intel Core i7 посредством жидкости можно будет организовать в таких фирменных корпусах, как Xaser VI LCS, Armor+ LCS, SwordM, Armor LCS, Kandalf LCS и Armor+ MX LCS.
Thermaltake LCS Upgrade Kit for Socket LGA1366
Отдельного внимания заслуживает тот факт, что в ассортименте выпускаемых производителем кулеров появилась новая модификация модели V1 с серийным номером CLP0548, в которой уже изначально реализована совместимость с разъёмом Socket LGA1366. Вот только пока не совсем ясно, будут ли новые наборы креплений предоставляться обладателем упомянутых выше изделий бесплатно, как это решила делать компания Noctua, или же за их приобретение пользователям придётся заплатить какую-то определённую сумму денег. Материалы по теме: - Двухвентиляторный кулер ASUS для Intel Core i7 и не только;
- Akasa NERO – кулер для чипов AMD и Intel, включая Core i7;
- Низкопрофильный кулер Nexus LOW-7000 под Socket LGA1366/775.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥