Новости Hardware

Корпус Sharkoon Seraphim: "большая башня" по доступной цене

В ассортименте выпускаемых компанией Sharkoon Technologies продуктов появился новый вместительный корпус под благозвучным названием Seraphim, выполненный в форм-факторе Big Tower.
Sharkoon Seraphim
Данное изделие отличается очень привлекательным дизайном, изготовлено из листовой стали марки SECC и снабжено двумя алюминиевыми дверками серебристого либо чёрного цвета, которые прикрывают лицевую панель и в захлопнутом состоянии формируют большую латинскую букву "S".
Sharkoon Seraphim
Новинка совместима с платами стандарта E-ATX, имеет семь слотов расширения, оборудована отсеками для размещения одиннадцати 5,25-дюймовых устройств и шести 3,5-дюймовых накопителей, а также снабжена специальными отверстиями на тот случай, если пользователь решит организовать жидкостное охлаждение системных компонентов. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют четыре разъёма USB 2.0, один порт eSATA и гнёзда для подключения наушников и микрофона.
Sharkoon Seraphim
Корпус с габаритами 215 x 535 x 540 мм предлагается в двух модификациях, из которых Sharkoon Seraphim Economy Edition стоимостью 89 евро поставляется без предустановленных вентиляторов, а Sharkoon Seraphim Value Edition по цене 99 евро комплектуется одним 140-миллиметровым фронтальным и одним 250-миллиметровым боковым кулерами. В обоих случаях реализована возможность дополнительного использования двух 80-миллиметровых боковых и одного 140-миллиметрового тылового "пропеллеров". Материалы по теме: - Корпус Thermaltake V9 Black Edition: теперь 230-мм кулеров два!;
- Корпус APlus EL Diablo Advanced прохладен и чертовски красив;
- Elite 341 – очередной добротный корпус от Cooler Master.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥